目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四個冒險地圖各有6隻怪物,在這篇我挑了每個地圖裡我個人比較喜歡hminip2.gif 的其中3隻怪物做介紹!

第一篇先介紹沙漠的怪物,對了!可能大家會覺得名字很奇怪,沒錯!不用懷疑,因為我還沒想名字,剛好藉由這個機會提供給我一點意見吧kira01.gif哈哈

 

第一隻是噴火性感女王,我只能說他很強!其他的自己去感受1350310270.jpg (哈哈)

沙漠_埃及豔后.jpg

↑ 噴火性感女王靜態圖hanaji03.gif 由於這款遊戲是屬於合家歡類型,性感部分...這是極限了!

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

b-hare.gif 

  人物介紹第一篇,放的當然是玩家扮演角色-桑曉若了~

  shiouruo.jpg 

  (名字去Google了一下,很好,沒人用過的樣子

  因為是玩家扮演角色,所以就捨棄掉基本資料等介紹吧~

  常見的女性主角大部份的公式性格是:天真活潑(活潑或許不太一定)、善良(基本上,打從心底邪惡的主角是很少見的...)、迷糊可愛等...或是形象不明顯的;

  很久以前在某遊戲討論區看過女性主角討論串,其中一段文字:女主角多數是愚笨的。...我想充滿智慧的主角應該不是沒有,只是比較少見,總之,當下的反應是,既然如此那我來試著挑戰冷靜聰明卻不失可愛的女主角吧,所以,桑曉若就此誕生,這種類型的女主角也是我初次撰寫的呢~

  (但是外在形象總讓人聯想是一般少女漫畫女主角,唔...外表跟內在相異也算一種反差萌吧?)

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 遊戲中主角桑曉若的房間是可以佈置的,可用特殊的方式取得幾種不同的房間來更換!

房間.jpg 

↑ 這是一開始簡陋的房間,牆上貼著與媽媽的合照,之後可用金錢或是收集某物品,即可更換其他比較有造型或可愛的房間 

房間有幾樣主要的功能,點書桌可學習,點床可休息,點鏡子可檢視自己當天樣子有沒有很窘免得出門時遇到命中注定的王子,會害羞

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b-hare.gif 

  因為是主.養成遊戲,養成項目就十分重要了~

  主角為了成為外婆認同的魔女,需要天天付出時間培養自己的魔法能力。

  魔法區分為六大項,即:

  回復魔法 變化魔法 創造魔法 操作魔法 召喚魔法 潛在魔法

  每天可以選擇的養成項目:

  學習(細項為六大魔法)-由老師帶領學習,成功時達到的效果最大,初期建議項目

  實踐(細項為六大魔法)-自己練習魔法,成功時效果最小,但可能得到物品或其它參數變化

  冒險(細項為四大冒險地圖)-地圖冒險,角色扮演部份

  休息(細項為睡眠及旅遊)-減少壓力的選項

  養成過程用漫畫方式表示,效果如下:

  例:學習-變化魔法(負責的老師是克里斯)

  study1.jpg 

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的!繼續上篇沒內容的冒險地圖介紹okoru.gif 

 

這是風屬性的kira02.gif 森林 夢幻冒險森林

森林4.jpg

充滿著花花草草的森林

森林2.jpg

愛心草皮

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

b-kumori.gif 

  ~承上篇:魔女的序曲~#1  魔女的序曲~#2

  cat.jpg 

  貓咪版桑曉若

  遊戲第33天,一大早休貝爾家就鬧哄哄,循著聲音走到客房,得知瑟雷大哥在王國邊境發現昏迷的異界人類,貼近一看,居然是青梅竹馬的衛子修…?

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天要來介紹遊戲中的032.gif 冒險地圖032.gif ,為了增加遊戲本身的耐玩度以及讓系統更加豐富,因此設計了幾款不同風格的冒險地圖!

冒險地圖有四幾種不同的屬性:火,水,風,土

因此為了讓每個地圖分別都有自己不一樣的特色,而構想出這四種樣貌的冒險地圖

首先是火屬性的火山

 火山3.jpg

流著滾燙岩漿的火山(火山冒險地圖部分截圖)

 火山2.jpg

火山魔王山洞(火山冒險地圖部分截圖)

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

b-ame.gif 

  ~承上篇:魔女的序曲~#1

  遊戲進行第十一天,終於稍微習慣異界的生活,對魔法也有一定程度的了解,跟休貝爾一家也處得不錯,以為日子應該就這麼一天一天過,直到期限截止把自己要給外婆驗收成果時…

  散步途中被態度有些驕橫的少女給喊住了。

 

  什麼難道妳不知道我?」

  「?…我應該知道嗎?

  「休貝爾家難道沒有告訴妳?

   我是蜜兒卡.因帕斯恩,羅貝莉雅夫人收養好一陣的弟子兼養女。」 

  「羅貝莉雅…外婆的?

  「沒錯。」

  她面露勝利神色。

  


  talk03.jpg
  …因為主角關係變得有點搞笑的蜜兒卡登場事件

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家好!我是kira01.gif 小花魚kira01.gif

負責遊戲中的地圖場景以及怪物還有遊戲介面繪製  往後將在這裡分享我的遊戲製作日誌由於主角桑曉若是個魔女,所居住的地方是異世界  所以我是朝著比較夢幻童話的方向去構想我所想要的異世界風格

遊戲中有六個城鎮 下面這個畫面可以選擇要去的城鎮

1.jpg  

 

首先介紹一下城鎮中一些重要的場景 :

  

1占卜屋.jpg
占卜屋  神秘又夢幻的占卜屋 

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

b-hare.gif 

  哈囉~我是遊戲製作人之一宓諾(MINO),負責文字與部份圖像,這是我的第一篇正式日誌(第一篇那個不能算吧?),先來個簡單劇情介紹

  桑曉若(玩家扮演角色),是個走在路上也不會被多看一眼的平凡少女,跟一般人不同的只有身為考古學家的爸爸及…總是自稱為魔女的媽媽。

  過了好一陣寂寞的生活,出國考察的爸爸及陪同的媽媽終於要回國了,但登陸時間未達,失事消息已經先傳入她的耳中父母雙雙罹難。

  一年後,好不容易接受父母雙亡的事實,因為獲得高額意外理賠金,所以曉若日日遭受覬覦理賠金、為此打算領養未成年的她…一票事前也沒怎麼聯絡過的親戚騷擾。


  「我不想…跟著你們,任何一個…」

  「那就跟我好了。」

  陌生的聲音響起,客廳的角落不知何時多出一道人影,身形頎長的男子慢條斯理的緩步到大家跟前,脫俗的面孔與超凡的氣質震驚全場,一時之間讓吵雜的人們都張口無言。



  CG02-2.jpg 

  一直也沒有連絡的母親方的親戚--曉若媽媽的媽媽,也就是曉若的外婆,委託這位名為伊諾.休貝爾的男子來接她回去一起生活,為了讓這些親戚死心,曉若無多加思量,一口答應前去素未謀面的外婆身邊。

  權宜之計也好,總之是暫時逼退了勢利的親戚,回頭想向剛才的男子解釋,卻發現…

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論