目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

怪物介紹到一段落,開始要介紹寵物的部分了

遊戲中主角可以同時帶三隻寵物去冒險,共有五隻不同特性的寵物,由不同的方式取得,接下來幾篇會介紹遊戲中的寵物,五隻寵物我會挑其中三隻做介紹,剩下的兩隻就留給神秘先生

這位是番薯猛男先生,取得方式真的很簡單,只要養成失敗就可以了! 次數:?(哈哈這個我就不知道了)

番薯猛男2.jpg

這是番薯猛男平常尾隨在桑曉若後面失魂落魄的模樣

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

b-hare.gif 

  克里斯SS.jpg 

  休貝爾家么兒,先好奇問一問,如果沒說休貝爾三兄弟,會有人以為他是女生嗎?

  如果第一印象克里斯被視為女生,那我就成功了~(大笑)

  第一次畫有上睫毛的男性角色耶,說真的我覺得他真的比遊戲裡另外兩個女生還像女生..................

  老三克里斯長相與身高都像女孩子,頂著花一般的美貌十八年(比主角大一歲)卻從沒適應,只要有人誤認他的性別就會大發雷霆...

  隱藏自己的孩子氣硬裝成熟,如果說他帥氣或是有男子氣概會心花怒放(再笑)

  這個角色呈現的重點是可愛,但不是一般討喜的可愛(但也不是很稀有的可愛,是說,很稀有的可愛是什麼樣的?),所以還蠻有挑戰感的~

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最後一篇怪物介紹了!稍微提一下,每個冒險地圖都各別有一隻跟地圖同屬性的神秘魔王,但由於是神秘的魔王所以就不多做介紹了

這篇要介紹的是森林的怪物

食人花1350301254.jpg 

食人花瓶.jpg

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

b-hare.gif 

  休貝爾三兄弟的大哥-

  瑟雷SS.jpg

   名字如果唸很快會很像某個名詞的諧音(也可能不會被發現?)...

  因為是大哥所以把他的性格塑造得較其他角色成熟內斂(雖然這麼說還是有像小孩子的地方嘛),在沒有家長的休貝爾家他就像父親一樣---長兄如父;休貝爾次子跟么子感情很差,大哥瑟雷算是維持秩序的存在...

  或許是因為家裡沒有女孩子,瑟雷對主角桑曉若十分溺愛,桑曉若也把他當哥哥看待,休貝爾三兄弟個個都比她大,但她卻只有對瑟雷才會尊稱一聲哥---瑟雷哥。

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇要介紹的是kira01.gif火山kira01.gif的怪物 ,由於火山看起來就很危險

所以裡面的怪物當然也就非常的兇猛

 

首先是比基尼女孩,使用武器是手上的鞭子以及頭上的小花飛行器

看起來很弱的小花飛行器其實用途很多,幫助比基尼女孩飛行攻擊

森林_比基尼安全帽女孩物理攻擊.jpg

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b-kumori.gif 

  現代角色介紹完畢後,接下來就是異世界:

  伊諾SS.jpg 

  一樣只介紹表面設定

  伊諾是主角第一個見到的異界人類,所以一心想把他外型設定得華麗點,衣服也必須跟現實世界出入很大,這樣才有一目瞭然的分別。

  (可是剛登場的伊諾穿的是執事服

  說白點就是希望讓主角剛見到伊諾時可以發出『哇,異世界的人類果然跟我們是不一樣的~』的驚嘆(←這樣現實世界人物的衛子修好可憐

  伊諾是個優雅氣質、言行得體、笑臉迎人,親切王子般的角色…因為是古洋風童話般世界嘛,所以一定要有像王子般的角色啊~

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇要介紹的是雪地的怪物,一樣是挑選其中三隻我個人比較喜歡的來做介紹!


雪地一定少不了的就是雪女了,

雪地_雪女1.jpg

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

b-hare.gif 

  先介紹現代角色,所以主角桑曉若結束後就是這位青梅竹馬衛子修了:

  子修SS.jpg 

  (再度去Google了一下,沒有人用過的名字,很好

  一樣還是淺淺的介紹就好,正式的人物介紹文不用急著出來呢~

  眼鏡型的角色我很少嚐試,但是為了讓子修跟其他異界人類有格格不入感(只有制服還不夠呢),及優等生的形象,所以幫他配上了眼鏡;

  因為戴了眼鏡,所以瀏海也被我剪短了,不喜歡瀏海跟眼鏡攪在一起的感覺嘛...總之,這樣看起來真是清爽舒服~

  (蠻喜歡他不戴眼鏡的樣子,感覺很年輕(笑),年齡上的確是裡面年紀最輕的男生嘛~)

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論