目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b-kumori.gif 

  大略的遊戲流程介紹

  起床

  s04.gif 

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鬥技場PK系統有五關,每個關卡有一隻PK戰士,當上每關的關主就可以可晉級下一關,五個關卡的關主我挑三隻做介紹!

 

奪命拳擊手 kira01.gif 藍帝 kira01.gif 

帥氣的藍帝先生雖然看起來很瘦,但他有六塊腹肌,他的外型可以說完全是由我個人的喜好下去設計的,頭上帶著愛心安全帽,手上是愛心手套,脖子上還有一個小領結,還有一件短到不行的小短褲,還有最重要的是他有粉紅色冠軍腰帶!heart09.gif 哇嗚~整個就是走在路上肯定會被當成怪咖的類型,但好在他平常只待在鬥技場

進鬥技場PK需繳報名費,但打贏會有很豐厚的獎金或是獎品(稀有物品)作為獎賞,有時候不想去冒險地圖練等級也可去鬥技場練

太空拳擊手3.jpg

表情猙獰

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  lovegame.jpg 

  用圖片來說明應該很明顯吧,這樣應該不會再被誤會了?=v=

  因為網誌放了很多地圖及精靈,看起來的確很像在介紹角色扮演部份,但其實不是啦~

  養成的部份有很多有趣的地方想要介紹,但是想等遊戲內容再增加點時才說明...

  因為是養成為主的遊戲,我不希望參數只是用來觸發事件,而是希望養成參數可以添加遊戲趣味、成就感,及合理性...內容蠻多的,所以暫時有點麻煩下手,就再等等吧~

  *

  至於角色扮演部份,其實並不強制,想要當成純養成遊戲玩也可以唷,不去跟村人對話,不上戰場一樣可以到達結局,不會卡關(如果是角色扮演這個時候就卡關了);

  即使上了戰場戰敗也不會Game Over,考慮玩家對戰鬥的接受度難度也區分三級,經驗值的提升也不一定全從戰場,增加自己參戰實力也不一定從等級提升等等...總之不是只有一條路得走,這部份想要挑戰的話還蠻有趣的,也可以看出玩家遊戲創意(?)呢~

  就這樣了,下次來寫遊戲流程吧,製作日誌好像寫得很隨性的感覺呢denki.gif 

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

kira01.gif 貔貅kira01.gif  中國古代神話傳說中的一種瑞獸先不說這位大哥擅長的魔法,光是帶著就肯定趕的上流行,貔貅擅長輔助魔法,也是一隻很好用並且威力很強大的寵物那到底哪之難用?)不只外表看起來大,發威起來也很強大的,用肉眼看可能會覺得攜帶上有點不方便,但是並不會, 很輕盈的!

得到貔貅的方法很簡單,只要付很多錢就可以了!是不是非常容易1350301254.jpg

 

貔貅.jpg

看起來整個就只有拉風的貔貅

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

蜜兒卡SS.jpg 

  重要角色不能都是男性,女生也很重要(性別不能太失衡)~!

  外婆不能太早介紹、小貓少女沒什看頭就省略了,現在這位是主角外婆的魔女繼承人之爭的對手(目前是主角外婆的養女)兼朋友(如果可以持續促成好感)-蜜兒卡。

  雖然是競爭對手、雖然她的眼神看起來有點邪惡,但蜜兒卡是個從女性角度來看也會喜歡的好女孩喔~孝順、上進心、富有正義感、推崇女性向上主義...等;對別人來說,她是沈默的努力者,但在主角桑曉若面前卻意外的挺多話(所以主角都不相信別人口中酷酷的美女是在說她).....

  講話很直(沒有惡意),不太會討厭別人,如果不是立場對立,會很想跟主角變成好朋友,但是因為不想讓出養母(羅貝莉雅,主角的外婆),所以一定要戰勝她,很努力的培養對立的情緒。

  外表上跟主角桑曉若是相反的,主角是粉紅色頭髮,她是藍色,主角原本瀏海被夾起來額頭露出來,她就用瀏海蓋住整片額頭,明明看起來比較成熟,卻故意綁可愛的雙馬尾,極反差~

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天使擅長回復魔法,有了他死幾次都不怕!(基本上啦)哈哈哈

他會的回復魔法很多,回復術/治癒術/復甦術/全體回復術/續療術 

 也算是一隻實用性非常足夠的寵物,體積很小,隨身攜帶也不佔空間,

重點是他很可!

天使3.jpg

有夢幻翅膀的天使

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  席路恩SS.jpg

   詳細的人物介紹想等正式使用的時候在想,部落格的部份還是一樣想到什麼就說什麼吧~

  又去Google了人名,果然這麼奇怪的名字是不會有人用的

  角色的重點是智慧(所以很困難寫...)

  想法很不一般人,常有驚人之舉、出乎意料的言論,還讓人搞不懂他哪句話是真哪句話是假。

  有些時候講話很直接,沒有惡意,也不是黑天然,然後也...讓人生不起氣來(或是根本脫力了

  定案的性格跟最初設定有落差,是為考慮遊戲氣氛(其實覺得改了更好)

  ...........真實的身份原本想保留,但實在太明顯了所以就乾脆說了...

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論