目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遊戲中武器是可以更換的,取得方式很多種,有用召喚的,PK勝利的獎品還有用材料合成的,重要的是更換武器不只是武器的外表改變而已,數值也會改變,這樣去冒險地圖或是在鬥技場PK的時候多少會有點幫助!

接下來兩篇會介紹遊戲中某幾款可愛的武器

首先是hminip2.gif 天使法仗hminip2.gif 可能有人會覺得天使法仗很眼熟!沒錯 因為另外還有惡魔鑰杖,但惡魔鑰杖是曉若的對手蜜兒卡所使用的武器

天使法杖1.jpg

天使法仗

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

b-hare.gif 

  旅行社.jpg 

  上回貼錯了店員,紫色長髮的是旅行社的萊蒂西雅小姐;綠色馬尾才是服飾店的艾莉絲

  (上一篇商店介紹的圖示已經修正)

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最後一個要介紹的是,帥氣羅馬勇士 hminip2.gif  沙德穆  hminip2.gif ,鬥技場的戰士有很多共同的特點,全身烏漆摸黑身材很好而且很強哈哈kya-.gif沙德穆是鬥技場最強的,也就是說打敗他的獎品非常的好!但他全副武裝要打敗也不是那麼容易的,當然也是要多練練囉~

羅馬戰士2.jpg

年輕的勇士

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

b-hare.gif 

  遊戲中存在9(+1)家商店,日誌挑出內容比較特別的商店做介紹~kya-.gif

   紙娃娃系統中最重要的服飾店

  服飾店.jpg  

  店長是一眼就能準確看出客人三圍的艾莉絲小姐

  服裝除了賞心悅目外各有不同的加值效果,雖然像裝備一樣可以隨時更衣,但是想要看出全身造型還是要回房間喔(但是地圖小Q會馬上更衣)。

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是鬥技場的PK女戰士032.gif 優蕾 小姐032.gif外型當然也是以我的喜好去設計,膚色黝黑魔鬼身材黑長髮還有大眼睛以及性感嘴唇,很性感(雖然看起來髒髒的bikkuri01.gif )但我喜歡!!打贏她的獎品獎金也很不賴,但是想打贏優蕾小姐當然也是需要一點技巧,練強一點再來挑戰她吧!

羅拉1.jpg

腿有點粗的女力士優蕾小姐

myproink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論